domingo, 21 de julio de 2019

Vile Hex - From The Ashes Of Death (2019)

Banda: Vile Hex
Álbum: From The Ashes Of Death
Lanzamiento: 2019
Género: Death Metal
Lugar: Caracas

01. Sight of the Wolf
02. The Root of Evil
03. Hate
04. In the Name of God
05. The Summoning
06. The All Seeing Eye
07. Dismember
08. Land of Dark Heart’s Desire
09. Without Blame
10. Dancing with the Devil


No hay comentarios:

Publicar un comentario